POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
ANTONIO MARTÍN MONTERO, en calidad de Administrador de Funnel360, con DNI 28.626.955M y domicilio a efectos de notificaciones en Avda. San Francisco Javier, Nº24, Planta 2ª, oficina 15 (Sevilla), es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le
informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de
abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?
Para mantener una relación comercial con el usuario, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del
    RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones
legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad
adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y
ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con
los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos
por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ANTONIO MARTÍN MONTERO, en calidad de Administrador, con DNI 28.626.955M y domicilio a efectos de notificaciones en Edificio Sevilla I,  Avda. San Francisco Javier, Nº24, Planta 2ª, oficina 15 (Sevilla), E-mail:
antonio.martin@funnel360.es

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados
con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de
forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo
voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al
RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son
necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se
garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE
está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos
personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los
cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y
limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las
medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los
USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE de FUNNEL360 a través de ANTONIO MARTÍN MONTERO,  domicilio a efectos de notificaciones en Edificio Sevilla I,  Avda. San Francisco Javier, Nº24, Planta 2ª, oficina 15 (Sevilla), E-mail:
antonio.martin@funnel360.es

4.- GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN

El RESPONSABLE asegura que la garantía de devolución solo se aplicará a aquellos negocios que realmente tengan un gran potencial y quedará reflejado así mismo en el punto «número 6» del contrato por encargo de servicios.

En caso que EL RESPONSABLE no vea la posibilidad de asegurar resultados ni el potencial al negocio el coste por servicio no será reembolsable ni tampoco quedará la garantía reflejada en el contrato por encargo de servicios.

Email

info@funnel360.es

Oficinas

Edif. Sevilla I

Avda. San Francisco Javier, 2

Sevilla

Nº Móvil

615 505 500

}

Horario de oficina

Lunes a Jueves: 8:00 a 19:00 h

Viernes: 8:00 a 14:00 h

Copyright © 2024 |
Síguenos en redes sociales

Agencia de Marketing

Diseño web en Sevilla

Diseño Web en Málaga

Embudos de Venta

Publicidad en Redes Sociales

Inbound Marketing

¿Necesitas ayuda?
?php if ( function_exists( ‘gtm4wp_the_gtm_tag’ ) ) { gtm4wp_the_gtm_tag(); } ?